149558 Тела детей, пропавших полгода назад, нашли в оттаявшей реке в Караганд... Происшествия

В Карагандинской области нашли тела детей, пропавших полгода назад

Тела детей, пропавших полгода назад, нашли в оттаявшей реке в Карагандинской области Казахстана, сообщила в среду пресс-служба ДВД области.

"В Карагандинской области в Бухар-Жырауском районе обнаружены тела двух братьев 10 и 14 лет, пропавших еще в ноябре прошлого года. Тела детей были обнаружены 20 апреля в одном из оттаявших водоемов Бухар-Жырауского района в трех километрах от села "Красная нива", - говорится в сообщении ДВД.Тело 14-летнего подростка нашел местный рыбак, который выехал на водоем порыбачить. "Он увидел, что в пяти метрах от берега плавает что-то, похожее на труп. Мужчина сразу же сообщил местному участковому. Тело было извелечено", - сообщает ДВД.Неподалеку был найден второй мальчик, его тело вытащили из-под льда на глубине 80 сантиметров.В ноябре прошлого года 10-летний Ломали Фатхутдинов и 14-летний Руслан Магамадов ушли гулять и не вернулись.

Родители ожидали их два дня, потом обратились в полицию.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .