149555 Уголовные дела за организацию и покушение на убийство возбудили в Павл... Общество

Пенсионерка из Павлодара заказала убийство сына из-за квартиры

Уголовные дела за организацию и покушение на убийство возбудили в Павлодарской области в отношении 70-летней женщины, заказавшей убийство своего сына.

Об этом сообщил официальный представитель министерства внутренних дел Казахстана Куанышбек Жуманов. Сотрудники УБОП ДВД Павлодарской области получили оперативную информацию, что пожилая женщина ищет исполнителя для убийства своего сына."При внедрении сотрудника полиции в окружение пенсионерки как исполнителя заказа было установлено, что последняя заказала убийство из-за квартиры. В ходе разработки и проведения оперативной комбинации с имитацией смерти 17 апреля она была задержана при передаче денег "исполнителю", - сказал Жуманов на брифинге в среду.Он уточнил, что учитывая преклонный возраст и состояние здоровья подозреваемой, она находится под подпиской о невыезде.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .