149487 При проведении  газосварочных работ на одном из предприятий Павлодара ... Происшествия

Смертельные ожоги получил сварщик в Павлодаре

При проведении  газосварочных работ на одном из предприятий Павлодара погиб 27-летний газоэлектросварщик, сообщил корреспонденту ИА Новости-Казахстан главный государственный инспектор по труду Павлодарской области Кусаин Исенов.

"Сейчас причины гибели рабочего устанавливаются. По предварительным данным, порвался шланг подачи пропана, и на мужчине загорелась спецодежда. С тяжелыми ожогами его доставили в больницу, но спасти пострадавшего не удалось", - сказал Исенов в интервью корреспонденту агентства.По его данным, это уже третий случай гибели человека на производстве в Павлодарской области в этом году. "Первый случай произошел на железной дороге, где составщик вагонов попал под поезд, второй - в Павлодарской распределительной электросетевой компании, где рабочего смертельно поразило током", - отметил главный госинспектор.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .