149479 В северокорейской центральной газете появилась первая в печати КНДР фо... В мире

Опубликовано фото преемника главы КНДР

В северокорейской центральной газете появилась первая в печати КНДР фотография третьего сына правителя Северной Кореи Ким Чен Ира - Ким Чен Уна, который может стать новым "вождем и учителем", унаследовав власть.

Опубликовано фото преемника главы КНДР
Ким Чен Ун. Фото: northkorealeak.com

Отец с сыном запечатлены во время посещения сталелитейной фабрики. Это первый снимок возможного наследника главы КНДР в печати, отмечает "Интерфакс".Сам Ким Чен Ир был официально назван преемником своего отца в 1980 году, а в 1994 году, после смерти Ким Ир Сена, стал главой Северной Кореи. У нынешнего руководителя страны три сына – старший Ким Чен Нам, средний Ким Чен Чхоль и младший Ким Чен Ун.Ким Чен Ун считается наследником северокорейского лидера. В прошлом году он вошел в состав Государственного комитета обороны КНДР. Ему 27 лет. Он окончил Международную школу в швейцарском Берне, где учился под вымышленной фамилией, чтобы скрыть родство с руководителем КНДР. В одежде предпочитал простоту - чаще всего одеваясь в черные или серые цвета. По словам одноклассников, Ким Чен Ун был хорошо физически развит и играл в футбольной команде. Кроме того, подростки обучали его игре в баскетбол.Вместе с Ким Чен Уном в этой школе учился другой мальчик из Северной Кореи, который настолько хорошо знал боевые искусства, что вполне мог сойти за телохранителя сына Ким Чен Ира. Тем более что мальчики практически никогда не расставались.

Источник: ИА "Интерфакс"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .