149468 В Астане предотвращена драка молодых людей с применением огнестрельног... Общество

В Астане предотвратили кровавую разборку

В Астане предотвращена драка молодых людей с применением огнестрельного оружия, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

В Астане предотвратили кровавую разборку
Фото: ntm-tv.ru

"Сотрудниками криминальной полиции ДВД города Астаны предотвращена драка молодых людей с применением огнестрельного оружия", - сообщили в пресс-службе ДВД. По информации пресс-службы ДВД, "15 апреля текущего года сотрудникам столичной полиции поступила оперативная информация о групповой драке между молодежью с использованием огнестрельного оружия". "Полицейскими была задержана автомашина марки "Мерседес-140" черного цвета, в салоне которой находились четыре человека, уроженцы ЮКО и Акмолинской области. В ходе осмотра автомашины в багажнике в спортивной сумке были обнаружены и изъяты: обрез охотничьего двуствольного ружья, две бейсбольные биты", - отмечается в распространенном сообщении.Как проинформировали в пресс-службе, "под передним пассажирским сиденьем задержанной автомашины обнаружен обрез охотничьего ружья, в бардачке автомашины обнаружены и изъяты два 4-зарядных бесствольных пистолета"."Водитель машины, опрошенный по данному факту, пояснил, что не знает, как оказалось в машине вышеперечисленное оружие. Остальные о находках в машине пояснили, что о происхождении и обнаружении оружия и боеприпасов им ничего неизвестно", - поясняется в сообщении."В настоящее время Управлением дознания ДВД города Астаны проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - заключили в пресс-службе.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .