149458 Новые власти Киргизии нашли 14,5 миллиона долларов, которые принадлежа... В мире

Киргизы нашли миллионы Бакиева

Новые власти Киргизии нашли 14,5 миллиона долларов, которые принадлежали родственникам бывшего президента страны Курманбека Бакиева.

Киргизы нашли миллионы Бакиева
Курманбек Бакиев. Фото: РИА Новости

Эти средства было решено направить на возмещение ущерба бизнесменам от погромов. "Обнаруженные членами комиссии по имуществу семьи Бакиевых в подконтрольных "семейных банках" 14,5 млн долларов, которые принадлежат семье экс-президента республики и экс-министру обороны Бактыбеку Калыеву, будут направлены на поддержку предпринимателей", - приводит "Интерфакс" слова заместителя председателя временного правительства Темира Сариева.Политик заметил, что бизнес-сообщество находится на грани срыва. "Поэтому меры будут приниматься безотлагательно, передает деловая газета "Взгляд". В течение месяца Госкомиссия определит размеры ущерба, разработает механизм выплат компенсаций, - пообещал чиновник. - Тем более что в состав этого органа вошли и сами предприниматели".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .