149444 Смена имиджа – естественный процесс для любого человека. В случае с те... Культура и шоу-бизнес

Ксения Собчак сменила имидж

Смена имиджа – естественный процесс для любого человека. В случае с телеведущей Ксенией Собчак вся страна может наблюдать за тем, как со временем меняются ее убеждения, амплуа, и как следствие внешний вид.

Ксения Собчак сменила имидж
Ксения Собчак. Фото: РИА Новости

Последний эксперимент, на который решилась Собчак – химическая завивка. Новая прическа придала телеведущей весьма озорной вид, что с трудом клеится с новым образом деловой и высокоинтеллектуальной девушки. "Дом-2" увидел Ксению в образе гламурной блондинки в ярких, чаще всего розовых нарядах, с броским макияжем и запоминающимися прическами. Агрессивно-сексуальный образ с декольте, мини и высокими каблуками вполне подходил под амплуа светской львицы и "блондинки в шоколаде".Африканские косички, одежда цвета хаки, металлические нотки в голосе были уместны на необитаемом острове во время съемок программы экстримальной программы "Последний герой". Последнее же время Собчак старалась акцентировать внимание на своих на интеллектуальных и профессиональных возможностях. После участия в незамысловатых, развлекательных проектах Ксения стала соведущей ежедневного ток-шоу "Свобода мысли", где обсуждаются достаточно серьезные темы. В одежде она стала отдавать предпочтение классическому силуэту и благородной цветовой гамме. Но новая прическа идет в разрез с выбранным образом. Однако, главным вопросом остается, сумеет ли Ксения убедить многомиллионную аудиторию, что далеко не так глупа и наивна, покажет время. Ведь созданная репутация трансформируется не так просто, как внешний вид.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .