149437 Звезда фильма "Трансформеры" Меган Фокс, которая в 2009 году была приз... Культура и шоу-бизнес

У Меган Фокс отобрали звание самой красивой женщины

Звезда фильма "Трансформеры" Меган Фокс, которая в 2009 году была признана журналом Esquire самой красивой женщиной планеты, уступила неофициальный титул американской актрисе Кристине Хендрикс, ставшей известной благодаря сериалу "Безумцы" (Mad Men).

У Меган Фокс отобрали звание самой красивой женщины
Фото Андрея Воронцова

Хендрикс получила звание самой красивой женщины по результатам опроса читателей Esquire - актрисе досталось более 30 процентов голосов.

Второе место заняла бразильская модель Адриана Лима (17 процентов), а третья строчка рейтинга досталось Меган Фокс (14 процентов).

Топ-лист опубликован в майском номере американского издания Esquire.В свежем выпуске журнала также опубликовано обращение Кристины Хендрикс к читателям издания. В своем послании актриса призналась в любви к крепкому алкоголю, в частности, виски, а также объяснила, почему ей не нравится Facebook, и назвала социальные сети вторжением в личную жизнь человека.34-летняя Кристина Хендерсен наиболее известна как актриса сериалов. За свои карьеру она успела сняться в более чем пятнадцати сериалах. В настоящее время артистка задействована в съемках нового сезона "Безумцев".

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .