KZ
Из окна третьего этажа уральской поликлиники выпал полуторагодовалый ребенок
Новости Происшествия

Из окна третьего этажа уральской поликлиники выпал полуторагодовалый ребенок

Расказать Вконтакте

Из окна третьего этажа уральской городской поликлиники № 1 выпала полуторагодовалая девочка, пишет газета "Экспресс-К".

За жизнь малышки борются опытные нейрохирурги.Как такое могло произойти в учреждении здравоохранения, еще предстоит выяснить компетентным органам. Горполиклиника N 1 после недавних новшеств в национальной системе здравоохранения стала, пожалуй, самой перегруженной в областном центре.

По словам одной из очевидиц трагедии, в тот злополучный день ее внимание привлекла молодая мама с шустрой малышкой.

- Таких называют егоза, за ними глаз да глаз нужен, - сказала женщина. - Ни минуты на месте не сидела, я еще помогала этой женщине за ней присматривать. А потом они ушли на третий этаж, и через некоторое время там поднялся большой переполох. Оказывается, девочка выпала из окна. Я слышала, что медперсонал утверждает, будто окно было закрыто и эта кроха сама его открыла. Сомневаюсь, что это было ей под силу, да и до ручки она вряд ли смогла бы дотянуться. На улице плюсовая температура, батареи отопления горячие, народу в коридорах - не протолкнуться, духота. Вот поэтому окно приоткрыли, а там еще и подоконник невысокий.

С диагнозом "мозговая кома" девочку увезла "скорая помощь". По прибытии в реанимацию врачи расценили состояние ребенка как крайне тяжелое. По самым осторожным прогнозам, девочка будет жить, но как все это отразится на ее здоровье, никто сказать не берется.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии