149393 Его дальнейшее место службы определит министерство обороны Общество

Внук Назарбаева окончил Королевскую военную академию Сэндхерст

В Королевской военной академии "Сендхерст" состоялся праздничный парад по случаю 152 выпуска.

Внук Назарбаева окончил Королевскую военную академию Сэндхерст
Кадр телеканала КТК

Среди её выпускников наравне с Уинстоном Черчиллем и наследными принцами Уильямом и Гарри теперь и гражданин Казахстана Айсултан Назарбаев.

Сразу после торжественного парада ему зачитали приказ Министерства обороны и вручили лейтенантские погоны.

К слову, кадет Назарбаев был признан лучшим иностранным выпускником "Сендхерста".

За годы, проведенные в стенах академии, он научился не только стрелять из всевозможного оружия и командовать в мирное и военное время, но и проводить презентации на высшем уровне. А главное – мыслить тактически и стратегически.Дэвид Хадсон, преподаватель Королевской военной академии "Сэндхерст":- Это очень целеустремленный молодой человек, он показал исключительное старание в период обучения в "Сэндхерсте", получил награду "За доблесть" за участие в операциях, приравненных к боевым.Айсултан Назарбаев, выпускник Королевской военной академии "Сэндхерст":- Приятно здесь выходить на парад, когда твоя семья смотрит на тебя. Как вернусь в Казахстан, сразу приду в Министерство обороны. Как министерство решит, туда и пойду служить.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 39

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .