149341 46-летний актер Николас Кейдж, несмотря на все свои финансовые проблем... Культура и шоу-бизнес

Николас Кейдж приобрел участок на кладбище

46-летний актер Николас Кейдж, несмотря на все свои финансовые проблемы, заботится о своей смерти.Николас Кейдж приобрел участок на кладбище

Для того, чтобы подготовиться к уходу с этой жизни, он приобрел себе участок на кладбище.Теперь Николас на приобретенном участке в Новом Орлеане собирается построить себя усыпальницу. Склеп будет иметь высоту 2,7 метра, и иметь форму пирамиды. За строительством могилы Кейдж будет следить лично, для того, чтобы все было сделано наилучшим образом.Что подтолкнуло Кейджа к этой идеи – пока не понятно. Неизвестно также и то, почему он хочет, чтобы его могила была построена в виде пирамиды. Возможно, таким образом, он хочет уподобить себя египетским фараонам, которые при жизни строили себе усыпальницу и заботились о том, чтобы она была как можно выше.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .