149334 Не успели мы привыкнуть к технологии LED подсветки, как производители ... Новости компаний

OLED от LG:Глубина цвета и высокая четкость LG EL9500

Не успели мы привыкнуть к технологии LED подсветки, как производители электроники обрадовали нас еще одной уникальной технологией OLED.

OLED от LG:Глубина цвета и высокая четкость LG EL9500 
OLED от LG:Глубина цвета и высокая четкость LG EL9500 
OLED от LG:Глубина цвета и высокая четкость LG EL9500 
 

Если говорить о ней в общем, то четкость изображения и цветопередача стали более реалистичными. OLED подсветка придется по душе ценителям высоких технологий и действительно качественного изображения. OLED теперь подсвечивает не только необходимую область экрана, но и автоматически настраивает яркость каждого диода, используя информацию о цвете заданной области экрана.

Иными словами диоды теперь также умеют передавать атмосферу освещения, использованного в транслируемом изображении, например, кино или телепередачи.

Если приглядеться, то изображения с OLED подсветкой передает также ощущение четкой глубины цвета и атмосферу погружения зрителя в гущу событий на экране. Современные телевизоры LG практически все использую ту или иную технологию LED или OLED. Например, модель телевизора LG EL9500 отличается от остальных своей улучшенной диодной схемой подсветки экрана OLED. Он обладает рядом достоинств: полифункциональностью, широким спектром поддерживаемых форматов видео, а также своим неповторимым дизайном и необычной формой в 3,2 мм толщиной. За одну секунду экран телевизора способен воспроизвести до 100 кадров. Эта величина обычно выражается так: 100 Hz.

Данный подход позволил зрителю четко видеть эффекты быстрого движения без размытия, например, спецэффекты кино теперь можно оценить с точки зрения высокой четкости и атмосферы присутствия зрителя в центре событий. 

Телевизор также способен транслировать видео в формате Full HD, а также с помощью специального разъема HDMI воспроизводить изображение высокой четкости от подключаемых устройств, например, Blu-ray плеера или игровой видео приставки. В очень тонком экране компания LG сумела скрыть звуковые колонки по 2 Вт каждая. При этом звучание получается чистым и реалистичным, благодаря технологиям Clear Voice II (чистый голос 2-ой поколения), а также SRS Truesurround XT (технология объемного звука). Новые модели телевизоров LG с технологиями позволяют взглянуть на мир кино и телевидения по-новому. Теперь супертонкий экран способен не только воспроизводить разрешение высокой четкости, но и стать роскошным украшением в доме или офисе. Достаточно включить воображение и запустить, например, короткое циклическое видео с рыбками в аквариуме или красивым живым пейзажем. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .