149318 Влюбленная пара из Австралии была вынуждена приносить друг другу клятв... Калейдоскоп

Из-за вулкана пара поженилась в Интернете

Влюбленная пара из Австралии была вынуждена приносить друг другу клятвы верности в Интернете. Свадебную церемонию в полном составе - со всеми родственниками и друзьями - помешал провести исландский вулкан Эйяфьяллаекулль.

Из-за вулкана пара поженилась в Интернете
Фото: vesti.ru

Родные и друзья ждали молодоженов Шона и Натали, которые связали себя узами брака в родной Австралии, на торжественный банкет в западном Лондоне. Прием организовала мать жениха, которая не смогла присутствовать на церемонии, поэтому влюбленным предстояло вновь произнести свои клятвы.Однако в Дубае, где пара должна была сесть на борт самолета, летевшего в Лондон, они узнали о закрытии воздушного пространства над северной Европой. В панике молодые люди обратились на стойку регистрации отеля, попросив предоставить им интернет-связь с гостями. "Как только менеджеры отеля услышали о нашей ситуации, они вызвали технических специалистов и украсили для нас зал, чтобы нам никто не мешал, и все прошло торжественно", - рассказали молодожены.В результате торжество все же состоялось. Пара вновь произнесла главные слова в дубайском отеле, а родные поздравили их с памятным событием с помощью веб-камер в Лондоне, передает РИА Новости.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .