149300 Вывезенные из Киргизии Курманбеком Бакиевым деньги могут быть использо... В мире

Временное правительство Киргизии опасается терактов

Вывезенные из Киргизии Курманбеком Бакиевым деньги могут быть использованы для дестабилизации ситуации в стране. Об этом в интервью заявил заместитель главы временного правительства Темир Сариев.

Временное правительство Киргизии опасается терактов
Фото AKIPress

Т.Сариев добавил что, если по окончании следственных мероприятий вина К.Бакиева будет доказана, временное правительство будет просить о его выдаче и привлечёт его к судебной ответственности.Ранее сообщалось, что временное правительство Киргизии попросило мировое сообщество заблокировать счета К.Бакиева и его окружения. По некоторым данным, семья Бакиевых вывезла из страны 200 млн долл.По предварительной информации, средства находятся в одном из американских банков.После государственного переворота в Киргизии было заведено уголовное дело в отношении свергнутого президента К.Бакиева. Уголовное дело возбуждено по множеству эпизодов, в числе которых расстрел демонстрантов 7 апреля в Бишкеке, а также злоупотребление властью.

Источник: РБК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .