149226 Британская Интернет-сенсация 2009 года Сьюзан Бойл призналась в любви ... Культура и шоу-бизнес

Сьюзан Бойл влюблена в Леди Гагу

Британская Интернет-сенсация 2009 года Сьюзан Бойл призналась в любви к музыкальному прорыву из-за океана - американской певице Леди Гаге. Звезда на грани нервного срыва, прославившаяся под шутливым прозвищем "Лохматый ангел", даже предложила эпатажной поп-диве спеть дуэтом.

Сьюзан Бойл влюблена в Леди Гагу
Сьюзан Бойл. Фото: susanboylemusic.com

Имена 49-летней Сьюзан Бойл и 23-летней Леди Гаги в последнее время упоминались прессой Соединенного Королевства в единой связке. Дело в том, что обе дамы вне зависимости друг от друга оказались в списке претенденток на исполнение песни на заглавную музыкальную тему "Джеймса Бонда 23". Причем в пользу таланта первой голосует композитор знаменитой мелодии, а интересы второй лоббирует сам сэр Элтон Джон. Боссам "бондианы" импонирует "чувство драмы", свойственное американской певице. "Внешность и голос Гаги позволяют сделать эту балладу громоподобной. Кроме того, она еще и сама пишет песни. Это превосходный выбор с любой точки зрения", - отметил источник из ближнего окружения. Аргументом за кандидатуру Сьюзан Бойл служит мнение композитора Монти Нормана, который считает, что голос финалистки шоу Britain's Got Talent отлично ложится на его музыку.

Сама Сьюзан Бойл считает свою соперницу Леди Гагу великолепной артисткой. "Она совершенно оригинальна, и мне нравятся ее костюмы. Просто обожаю их!" - цитирует певицу The Daily Record. Маленькая шотландка, за год превратившаяся из обычной домохозяйки в мультимиллионершу, также сообщила, что будет счастлива спеть с Леди Гагой дуэтом. "Буду рада разделить с ней песню", - объявила Сьюзан.

Пожалуй, создателям 23-го фильма о приключениях "агента 007" стоит ухватиться за эту идею: хотя в дуэт к Леди Гаге на саундтрек к "Бонду 23" первым попросился Элтон Джон, творческий союз американской и британской поп-див обещает гораздо большую интригу.

Совместная песня у Сьюзан Бойл и Леди Гаги может случиться и по другому поводу: первая начала работу над вторым альбомом и планирует исполнить несколько композиций, написанных специально для нее. Бывший "Лохматый ангел" пообещала своим поклонникам прежде всего перепеть хиты шестидесятых, а затем уже удивить кое-чем необычным. Сочинительский талант Леди Гаги вполне может ей в этом пригодиться.

.

 

 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .