149199 Житель Техаса Майкл Боден открыл зал славы и музей тараканов, сообщает... Калейдоскоп

Житель Техаса открыл зал славы тараканов

Житель Техаса Майкл Боден открыл зал славы и музей тараканов, сообщает Fox News.

Житель Техаса открыл зал славы тараканов
Кадр телеканала Fox

Посетители музейного комплекса могут увидеть как живых насекомых, так и уже умерших. Владелец экспозиции использует тела засушенных тараканов для создания диорам - он наряжает их в костюмы и помещает в те или иные тематические интерьеры.

Так, например, в музее можно увидеть таракана, наряженного в стиле Мэрилин Монро, а также тараканов, занимающихся серфингом и играющих на музыкальных инструментах.

После посещения музея посетители могут приобрести сувениры с символикой экспозиции, а также аксессуары, сделанные из тараканов, книги о насекомых и другие тематические предметы.Владелец зала славы и музея называет тараканов самыми интересными существами и говорит, что очень любит этих насекомых. Боден держит у себя несколько сотен живых тараканов, которые после смерти становятся экспонатами его музея.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .