149156 Казахстанские исполнители - Marsel, Жулдыз и Кайрат Тунтеков претенден... Культура и шоу-бизнес

Кто будет представлять Казахстан на “Новой волне-2010”?

Казахстанские исполнители - Marsel, Жулдыз и Кайрат Тунтеков претенденты на участие в отборочном финале конкурса "Новая волна-2010", чью судьбу жюри определит в ближайшее время в Москве, сообщает StarsNews.Ru.

Кто будет представлять Казахстан на “Новой волне-2010”?
Фото: baldone.ucoz.ru

Вчера, 15 апреля, в Москве прошел отборочный полуфинал конкурса "Новая волна - 2010". Профессиональное жюри во главе с председателем Игорем Крутым из более ста конкурсантов выбрало финалистов, которые будут мериться своими силами в финале "Новой волны" в конце июля в Юрмале. Финалистами стали: Россия: Егор Сесарев, Music Hayk, "Мураками", Украина: "Пающие трусы", Татьяна Ширко, Иван Березовский, Белоруссия: "Litesound", Азербайджан: "Milk And Kisses", Армения: Сона Шахгельдян, Эстония: Уку Сувисте, Бразилия: Gabriella.От Казахстана и Латвии финалисты будут определены жюри в ближайшее время. Претендентами от Латвии являются - "Lady's Sweet" и "PeR". Также в ближайшие дни жюри окончательно определится с финалистами из Болгарии, Финляндии, Италии и Китая.Финал конкурса "Новая волна-2010" состоится с 27 июня по 1 августа в латвийской Юрмале. "Новая волна" ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки.Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .