149141 К 8 годам лишения свободы приговорен житель Рудного Сергей Фаллер, кот... Общество

В Костанае вынесен приговор мужчине, который порезал ножом двух женщин

К 8 годам лишения свободы приговорен житель Рудного Сергей Фаллер, который в состоянии алкогольного опьянения порезал двух женщин.

В Костанае вынесен приговор мужчине, который порезал ножом двух женщин
Фото из архива Vesti.kz

Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области.По информации пресс-службы, в декабре 2009 года 45-летний житель Рудного С. Фаллер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры нанес кухонным ножом несколько ударов по телам и лицам двум женщинам. Одна из женщин от полученных травм скончалась на месте. Лицо второй осталось обезображено.Суд признал С. Фаллера виновным в преступлениях согласно части 1 статьи 103 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), части 1 статьи 96 (Убийство) УК РК и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 250 тыс. тенге в качестве компенсации морального ущерба матери погибшей женщины.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .