149114 В Усть-Каменогорске задержан мужчина, который обменивал медали и орден... Общество

В Усть-Каменогорске внук обменял ордена деда на дозу героина

В Усть-Каменогорске задержан мужчина, который обменивал медали и ордена своего деда на героин. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел (УВД) Усть-Каменогорска, передает корреспондент агентства.

В УВД сообщили, что из дома 83-летней старушки исчезли медали и ордена ее супруга, ветерана войны. В течение 5 часов кража была раскрыта. Выяснилось, что награды вынес из дома внук потерпевшей."30-летний внук около года "сидел" на игле. Работы не было, а пагубная привычка постоянно требовала наркотики. Забрав 13 заслуженных наград деда из дома матери, он пошел их продавать. В итоге, он их не продал, а обменял на 1 грамм героина", - пояснили в пресс-службе.Как сообщили в УВД, ордена и медали вернули супруге ветерана войны. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .