149102 Друзья Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой винят в разрыве их отношений ... Культура и шоу-бизнес

Гибсона и Григорьеву развела бывшая жена

Друзья Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой винят в разрыве их отношений бывшую супругу актера Робин Мур, которая не давала паре спокойно жить.

Гибсона и Григорьеву развела бывшая жена
Мэл Гибсон и Оксана Григорьева. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Около недели назад Оксана Григорьева собрала свои вещи, взяла 5-месячную дочь Люсию-Анну и переехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мэлом, в центр Лос-Анджелеса. А Гибсон отправился в Мексику, где идут съемки его новой картины. "Последний месяц у Оксаны был жутко сложный период. Она очень сильно похудела, просто высохла вся. Страшно переживала за все, что происходит в ее жизни. Мэла и Оксану развела в буквальном смысле слова его бывшая жена Робин и ее взрослая дочь Ханна!" – сказали люди из близкого окружения Гибсона и Григорьевой в интервью "Комсомольской правде".1 апреля между Мэлом Гибсоном и Робин Мур состоялся официальный развод. Но имущественные споры Мел и Робин все еще продолжают решаться. Состояние актера по оценкам западных изданий составляет 300 миллионов долларов, так что Робин есть за что побороться."Отношения Мела и Оксаны резко испортились именно после официального развода с Робин. Когда настала пора делить имущество, - прокомментировали русские друзья Григорьевой. - Разумеется, речь зашла о том, что на общую дочь Мела и Оксаны Люсю нужно оформить часть наследства. И тут бывшая жена Гибсона и его дочь Ханна объявили Оксане настоящую войну".К слову, бывшая жена с детьми жила все это время совсем недалеко от Оксаны и Мэла. Поэтому скрыться от ее глаз было тяжело. Оксана такого напора не выдержала и уехала от Мэла без скандалов. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .