149080 В Казахстан приехала участница шоу "Битва экстрасенсов. Седьмой сезон"... Общество

Экстрасенс предсказала Казахстану благополучие и достаток

В Казахстан приехала участница шоу "Битва экстрасенсов. Седьмой сезон" Диля Абдрашитова, пишет газета "Экспресс-К".Экстрасенс предсказала Казахстану благополучие и достаток

Диля призналась, что чувствует, что Казахстан в будущем будет своеобразным "Ноевым ковчегом" для многих народов, если будет что-то наподобие конца света.

"Я вижу вокруг вашей страны золотой ореол процветания и достатка. Для высших сил Казахстан будет неприкосновенным запасом человечества", - сказала она в интервью изданию.

"Я вижу, что меня узнают здесь на улице, но, в отличие от Москвы, меня не просят погадать на улице. Я очень уважаю вас за то, что вы чтите своих предков. Меня восхитили мазары, которые не находятся в запустении. Мне нравится ваше отношение к детям. Обряды, связанные с рождением ребенка, действительно очень будут помогать ему в жизни. А в мужчинах здесь очень ярко проявляется мужское начало".

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .