149076 14 апреля в своем особняке, находящемся в элитном частном секторе южно... Происшествия

В Алматы убит крупный бизнесмен

14 апреля в своем особняке, находящемся в элитном частном секторе южной столицы, был убит крупный бизнесмен Асет Базаров.

Как сообщил источник в полиции, убийство произошло приблизительно в 7 часов утра.

На теле жертвы множество гематом, лицо сильно изуродовано, имеется закрытая черепно-мозговая травма. Это свидетельствует о том, что бизнесмена просто забили до смерти.

Преступники несколько раз ударили по голове и его жену, но она осталась жива и сейчас находится в больнице. Так как из особняка бизнесмена пропало много ценностей, полицейские отрабатывают версию убийства с целью ограбления.

В преступлении подозревается 33-летний гражданин Узбекистана Дильшот Абдурахимович Хамраев, который работал у Асета Базарова разнорабочим и проживал в одной из надворных построек. Подозреваемый ударился в бега. Связавшись с узбекскими коллегами, оперативники выяснили, что он разыскивается полицией за убийство у себя на родине.

Источник: Экспресс-К
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .