149065 Кошка по кличке Китти выжила, получив девять пулевых ранений в голову ... Калейдоскоп

Кошка выжила после девяти пулевых ранений

Кошка по кличке Китти выжила, получив девять пулевых ранений в голову и туловище, пишет 14 апреля шведская газета The Local.

Кошка выжила после девяти пулевых ранений
Фото с сайта The Daily Mail

Инцидент произошел на западе Швеции, в городе Транеберг.

Сначала хозяева кошки, вернувшейся домой изрядно потрепанной, подумали, что ее покусала собака, и отнесли Китти к ветеринару. Врач, которому показали животное, сперва согласился с этим, однако в ходе осмотра обнаружил в теле Китти несколько пуль от духового ружья.По результатам осмотра ветеринар нашел на теле животного девять ранений. По характеру ран врач заключил, что в Китти стреляли практически в упор, причем кошку специально удерживали, так как духовое ружье нужно перезаряжать после каждого выстрела. В связи с происшествием было начато расследование.В настоящее время Китти восстанавливается после операции по извлечению пуль. Как ожидается, кошка полностью выздоровеет.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .