KZ
Меладзе перестал скрывать отношения с Джанабаевой (фото)
Новости Шоу-бизнес

Меладзе перестал скрывать отношения с Джанабаевой (фото)

Расcказать Вконтакте

51-летний певец Валерий Меладзе и 38-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева перестали скрывать отношения. Российский исполнитель впервые выложил совместное фото с возлюбленной.

В конце апреля Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместную фотографию с супругом Валерием Меладзе в своем Instagram. На том снимке пара готовила ужин в ресторане "Брайтон".

А на днях появился еще один снимок Альбины и Валерия — на этот раз в фотоблоге братьев Меладзе в Instagram.

Сейчас Валерий Меладзе песни гастролирует по России и ближнему зарубежью в рамках юбилейного тура. Похоже, что Альбина решила сопровождать супруга во время всего тура. Семейная фотография была сделана после выступления артиста в одном из концертных городов Валерия — Тбилиси.

Судя по снимку, пара решила отметить успешное выступление певца на сцене тбилисского Дворца спорта. Позже артист также выступил в своем родном городе — Батуми.

Меладзе и Джанабаева начали встречаться в 2003 году. На тот момент певец был женат, но развелся только в 2011 году, прожив с первой женой, таким образом, практически 20 лет.

От первого брака у артиста осталось трое дочерей. Новая возлюбленная родила Валерию еще двоих — сыновей: пара воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Дочь Баян Есентаевой не просит у мамы денег>>

102-летняя курильщица умерла, узнав о смерти единственного сына>>

СМИ: Аким Уральска может покинуть пост>>

Ваша реакция
17
19
21
25
90
59
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel