148967 Своей мечтой поделился с коллегами мажилисмен Елекеев Политика

В поездах Казахстана зазвучит речь Назарбаева

Речи Президента под стук колёс. Послания главы государства должны зазвучать в каждом купе поездов дальнего следования.

В поездах Казахстана зазвучит речь Назарбаева
Фото: ktk.kz

Такой мечтой поделился сегодня с коллегами мажилисмен Ирак Елекеев, который в последнее время "отличается" весьма неординарными депутатскими запросами.

На этот раз господин Елекеев не на шутку озаботился досугом пассажиров железнодорожного транспорта, которым, по его мнению, совсем нечем заняться в пути. От созерцания степных ландшафтов и пустых разговоров с попутчиками толку никакого, уверен депутат.

Гораздо полезнее было бы слушать прямо в поезде по радио информацию о последних достижениях республики и её Президента. Радиосообщения были бы весьма полезны и для иностранных пассажиров.

Таким образом, уверен господин Елекеев, жители сопредельных государств смогут узнать о нашей стране много интересного.

Ирак Елекеев, депутат Мажилиса Парламента РК: - Радио на сегодня самое эффективное из всех средств массовой информации в плане сиюминутного охвата многомиллионной аудитории и к тому же самое дешёвое в плане распространения. Радио поможет лучше знакомить с Казахстаном, пропагандировать политику его Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева, получать информацию о событиях в мире.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .