148965 Актер и режиссер Мел Гибсон расстался с русской певицей Оксаной Григор... Культура и шоу-бизнес

Мел Гибсон расстался с русской подругой

Актер и режиссер Мел Гибсон расстался с русской певицей Оксаной Григорьевой, сообщает американский журнал People со ссылкой на источники в близком окружении пары.

Мел Гибсон расстался с русской подругой
Оксана Григорьева и Мел Гибсон. Фото ©AFP, архив

По словам собеседника издания, названного "одним из близких друзей пары", Гибсон и Григорьева после расставания сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию.

Причиной расставания пары источник People назвал насыщенные рабочие графики Гибсона и Григорьевой. Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. 3

0 октября 2009 года у Гибсона и Григорьевой родилась дочь. При этом пара и до и после рождения ребенка неоднократно заявляла, что не намерена заключать брак.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .