148935 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министерству здравоох... Политика

Масимов хочет доработать проект госпрограммы здравоохранения

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министерству здравоохранения организовать широкое публичное обсуждение проекта государственной программы развития здравоохранения Республики Казахстан на 2011-2015 годы с представителями профессиональных медицинских сообществ, а также практикующими врачами на местах, сообщает пресс-служба правительства Казахстана.

"Масимов поручил доработать документ с учётом высказанных критических замечаний и вносимых предложений. Он отметил, что "вопросы здравоохранения касаются каждого гражданина Казахстана и поэтому, при принятии этого документа чрезвычайно важно, чтобы он был проработанным в интересах людей и понятным для всех", - говорится в сообщении, распространенном в среду. Главная цель госпрограммы – создание условий для укрепления здоровья граждан Казахстана. В проекте предусматриваются меры для совершенствования системы здравоохранения и дальнейшего развития рынка медицинских услуг, конкурентных отношений среди медицинских организаций. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .