148930 Подрядчики, которые некачественно отремонтировали дороги Алматы, будут... Общество

За плохие дороги акимат Алматы накажет подрядчиков (видео)

Подрядчики, которые некачественно отремонтировали дороги Алматы, будут наказаны. Разбираться будут отдельно по каждой улице.

 

Об этом заявил Аким города. В прошлом году дорожные службы уложили рекордное количество асфальта, но весной некоторые дороги Алматы выглядят как после бомбежки.

Все дороги ведут на СТО - в этом уверены алматинские водители. Ямы сегодня есть на каждой улице города и самые большие из них появляются весной. Поэтому водители называют выбоины ласково "Подснежники" и говорят - с такими дорогами и дураков не нужно. Блиц:

- Да везде по городу ямы, по всем дорогам.

- Раз в 2-3 месяца приходится машину делать, ходовку, если не чаще.

- Ох, уж лучше бы не ремонтировали, в каком состоянии они сейчас находятся, просто ужасные дороги. Кочка на кочке и надо основатьельно делать дороги, а не заплатки ставить. Сигналить о плохих дорогах стали депутаты городского маслихата. Ямы появляются даже на тех улицах, которые ремонтировали в прошлом году - пожаловались народные избранники. АХМЕТЖАН ЕСИМОВ, АКИМ Г.АЛМАТЫ:

- В прошлом году мы сделали 386 километров автодорог, сколько никогда не делали. Теперь создадим комиссию и проверим. Если они в этом году уже требуют ямочного или любого другого ремонта, то я вам обещаю, что я буду принимать меры. Ахметжан Есимов предложил создать комиссию, которая объедет дороги и определит - какие из них отремонтировали некачественно. Каждый из депутатов проверит улицы в своем округе. Виновных обещают строго наказать.

Источник: Алматы ТВ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .