148893 Алматинская полиция ликвидировала публичный дом, в котором работало 28... Общество

В Алматы ликвидировали публичный дом, в котором "работали" 28 девушек

Алматинская полиция ликвидировала публичный дом, в котором работало 28 девушек. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел сообщил официальный представитель Куанышбек Жуманов.

В Алматы ликвидировали публичный дом, в котором "работали" 28 девушек
Фото: runet.lt

"Полицейскими Алматы в Турксибском районе ликвидирован крупный притон по оказанию интимных услуг. Притон располагался в одной из частных гостиниц, практически все номера которого использовались для оказания услуг девушками легкого поведения", – сказал К. Жуманов.По его словам, органами внутренних дел было установлено, что 40-летний администратор, он же владелец гостиничного комплекса, предоставлял девушкам комнаты для постоянного жительства и оказания интимных услуг. За комнату, охрану и разрешение приводить клиентов девушки платили хозяину гостиницы около 5 тысяч тенге в сутки."В момент проверки в гостинице задержаны 28 девушек, оказывающих интимные услуги. 18 из них гражданки Кыргызстана, 2 – Узбекистана и 8 наших соотечественниц", – добавил представитель МВД.По словам К. Жуманова, после решения суда девушки, не имеющие документов и находящиеся в настоящее время в приемнике-распределителе, будут отправлены на родину.Полицией устанавливаются личности так называемых сутенеров. Администратор привлекается к уголовной ответственности за организацию и содержание притона для занятия проституцией.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .