148848 Известная колумбийская исполнительница Шакира намерена построить на Га... Культура и шоу-бизнес

Шакира построит школу на Гаити

Известная колумбийская исполнительница Шакира намерена построить на Гаити школу, сообщает Billboard.

Шакира построит школу на Гаити
Фото с сайта dailymail.co.uk

На днях певица прибыла в столицу страны Порт-о-Пренс, чтобы лично увидеть принесенный землетрясениями ущерб, а также оказать помощь пострадавшим. Шакира встретилась со школьниками, после чего отправилась в специальные лагеря, в которых находятся около 50 тысяч гаитян. Там певица встретилась с актером Шеном Пенном, который оказывает благотворительную помощь пострадавшим от землетрясений.

В Порт-о-Пренсе в настоящее время находятся несколько знаменитостей, в том числе Деми Мур, Сьюзан Сарандон, а также Бен Стиллер и Джерард Батлер.

"Мы должны думать о будущем этой страны и о том, как дети Гаити могут быть полезными для своего общества завтра, - поделилась Шакира журналистам. - Образование считается одним из фундаментальных инструментов, с помощью которого со временем может восстановиться Гаити".Два мощных землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли на Гаити 12 января этого года. Спустя месяц после катастрофы президент страны Рене Преваль заявил о том, число жертв может достичь 300 тысяч человек. Многие из знаменитостей не остались равнодушными. Масштабный благотворительный концерт Hope for Haiti по сбору средств для пострадавших, который прошел 22 января, собрал около 57 миллионов долларов. В телемарафоне, организованном каналом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие известные актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .