148842 Британская торговая сеть Halfords, специализирующаяся на продаже товар... Калейдоскоп

Британский магазин открыл вакансию тестера спальных мешков

Британская торговая сеть Halfords, специализирующаяся на продаже товаров для активного отдыха на природе, открыла вакансию испытателя спальных мешков, пишет The Daily Telegraph.Британский магазин открыл вакансию тестера спальных мешков

Основные требования к соискателям - любовь к мероприятиям на открытом воздухе и готовность провести несколько ночей на улице. В описании вакансии также говорится, что претенденту на место специалиста по оценке качества спальных мешков не обязательно иметь обширный опыт в ночевках на природе, однако наличие такого опыта окажется нелишним.

При этом кандидат на вакантное место должен уметь четко описать свои ощущения от сна в мешке и рассказать о всех достоинствах и недостатках предмета походного быта.

Представители компании рассказали, что необходимость в открытии вакансии возникла в связи с приближением лета, когда жители Великобритании традиционно выбираются на выходные природу. При этом в торговой сети подчеркнули, что помимо заводских тестов спальники должны пройти и потребительские, однако это должно произойти еще до поступления мешков на прилавки."Нужно, чтобы клиент получил полную информацию о товаре перед тем, как купить его. Конечно, ему будет проще, если он воспользуется советами от такого же потребителя, как и он. Именно поэтому мы решили начать поиски тестера спальных мешков", - пояснил сотрудник Halfords.

За свой труд в Halfords испытатель спальников будет получать по десять фунтов стерлингов в час, то есть около шестисот фунтов (чуть менее 700 евро) за пять рабочих дней.

Вакансия будет открыта до 15 апреля.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .