148811 Экс-помощница знаменитой певицы Татьяна Свинкова, испугавшись уголовно... Культура и шоу-бизнес

Помощница Людмилы Зыкиной сдала следствию припрятанные бриллианты певицы

Экс-помощница знаменитой певицы Татьяна Свинкова, испугавшись уголовной ответственности, добровольно сдала следствию коробку с ювелирными изделиями, принадлежавшими Людмиле Зыкиной.

Помощница Людмилы Зыкиной сдала следствию припрятанные бриллианты певицы
Фото с сайта xronika.az

Стоимость драгоценностей народной артистки эксперты оценили в 4 миллиона долларов, сообщает ЕвроСМИ. Бывшая помощница легендарной певицы Людмилы Зыкиной Татьяна Свинкова добровольно вернула все находящиеся у нее драгоценности великой артистки.

Около месяца назад во время обыска в загородном доме Татьяны Свинковой оперативники обнаружили украшения и личные вещи певицы.

Тогда над женщиной, которая уверяла, что все эти вещи певица сама передала ей на хранение, нависла угроза уголовной ответственности за воровство. Свинкова заявила, что кроме изъятых в загородном доме вещей, у нее нет ничего принадлежащего народной артистке. Но, после некоторых размышлений, она решила не рисковать и добровольно отдать драгоценности певицы следствию.

Сейчас Татьяна Свинкова проходит по уголовному делу по статье 330 УК РФ "Самоуправство" в качестве свидетеля.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .