148803 Бывшая ассистентка известного киноактера и режиссера Стивена Сигала (S... Культура и шоу-бизнес

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшая ассистентка известного киноактера и режиссера Стивена Сигала (Steven Seagal) подала иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив его в сексуальных домогательствах, сообщает E! Online.

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах
Фото с сайта seagal.ru

Бывшая модель 23-летняя Кэйден Нгуйен (Kayden Nguyen) потребовала от Сигала выплатить компенсацию в размере одного миллиона долларов за принесенный ей моральный ущерб. Она была принята на работу в феврале этого года в качестве личного ассистента. Актер неоднократно предпринимал попытки изнасиловать девушку в своем доме в Новом Орлеане. Нгуйен также обвинила Сигала в соучастии торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации, отмечает TMZ. "Сигал держал среди сотрудников двух молодых русских девушек, которые должны были удовлетворять его сексуальные потребности по первому требованию, в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, семь дней в неделю", - рассказала заявительница.

Сигал держал среди сотрудников двух молодых русских девушек, которые должны были удовлетворять его сексуальные потребности по первому требованию

По словам Нгуйен, ей удалось сбежать из дома актера 28 февраля. После этого Сигал неоднократно пытался связаться с Нгуйен, угрожая ей.Сигал дебютировал в кино в 1982 году. На съемки в Японию его пригласил знаменитый мастер кэндо Оноха Итторо на съемки фильма "Вызов". Позже на экраны вышел уже голливудский фильм с участием Сигала "Над законом". С бюджетом в семь миллионов долларов картина оказался очень успешной, собрав в прокате более 30 миллионов долларов. За свою карьеру 58-летний актер снялся почти в 40 фильмах, а также он продюсировал многие из них.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .