148792 Министерство внутренних дел Казахстана не располагает информацией о то... Политика

МИД Казахстана не располагает информацией о местонахождении киргизских чиновников

Министерство внутренних дел Казахстана не располагает информацией о том, что экс-премьер Кыргызстана Данияр Усенов находится в Казахстане.

Об этом сегодня по итогам заседания правительства в интервью журналистам сообщил глава министерства Серик Баймаганбетов, передает корреспондент агентства. "Граница закрыта, ситуация на границе с Киргизией стабильная, полиция переведена на усиленный вариант несения службы, криминальная ситуация в Казахстане стабильная", - сказал С. Баймаганбетов. "По Усенову и по поводу других каких-либо высокопоставленных чиновников такой информацией мы не располагаем", - уточнил он.Напомним, что в Кыргызстане с 6 по 8 апреля прошли массовые акции протеста с требованием отставки президента КР Курманбека Бакиева. В отношении родственников К. Бакиева возбуждено уголовное дело. Временное правительство заявило о том, что берет на себя функции президента и кабинета министров.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .