148774 Президент Киргизии Курманбек Бакиев просит уволенных временным правите... В мире

Бакиев просит мэров и губернаторов вернуться на свои рабочие места

Президент Киргизии Курманбек Бакиев просит уволенных временным правительством мэров и губернаторов вернуться на свои рабочие места. Он заявил, что их никто не увольнял.

Бакиев просит мэров и губернаторов вернуться на свои рабочие места
Курманбек Бакиев. Архивное фото Елены Скочило для "Ленты.Ру"

"Если будут препятствовать - не конфликтуйте" - обратился он на митинге в Джелал-Абаде к губернаторам и мэрам.Временное правительство после захвата власти 7 апреля подписало распоряжения о смене руководителей регионов и городов, в том числе в Джалал-Абаде, рядом с которым находится родовое село Бакиева."В стране нет порядка. Временное правительство каждый день меняет своих руководителей, и поэтому я прошу, чтобы после митинга не захватывали здание областной администрации. Хотя бы здесь местная администрация должна работать нормально", - заявил Бакиев.Слова Бакиева люди приветствуют аплодисментами.Народ постоянно прибывает, на площади собрались уже около трех тысяч человек. На митинге не только сторонники Бакиева, но и простые зеваки, и сторонники временного правительства, наблюдающие за происходящим.Люди говорят, что оппозиция поставила на въездах в город кордоны и не пускает на митинг сторонников Бакиева.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .