148773 Врачи поставили неутешительный диагноз певцу Валерию Леонтьеву. Народн... Культура и шоу-бизнес

Валерию Леонтьеву грозит потеря зрения

Врачи поставили неутешительный диагноз певцу Валерию Леонтьеву. Народный артист РФ может потерять зрение.

Валерию Леонтьеву грозит потеря зрения
Валерий Леонтьев. Фото: Александр Шапунов

Виной всему желание Леонтьева всегда выглядеть безупречно. В погоне за молодостью и красотой певец неоднократно прибегал к косметическим операциям на лице, в том числе, подтяжке век. В последнее время артист почувствовал, что его зрение стало ухудшаться, а в глазах появилось ощущение сухости. Он немедленно обратился к офтальмологам. Проведя обследование, специалисты выяснили, что из-за подтяжек у певца не смыкаются веки, а значит, глаза недостаточно увлажнены. Это приводит к тому, что роговица высыхает, что уже в свою очередь может грозить потерей зрения. В ближайшие несколько лет Валерию Леонтьеву необходимо отказаться от любых косметических операций на лице, иначе последствия для глаз будут необратимыми. Это не могло не расстроить его, ведь стремясь выглядеть моложе, в год он обычно делает по одной операции. Кроме того, певцу придется пройти курс лечения, сообщает "Экспресс-газета".

В ближайшие несколько лет Валерию Леонтьеву необходимо отказаться от любых косметических операций на лице

С аналогичными проблемами столкнулась и Людмила Гурченко. Несколько лет назад артистка лечилась в Центральной клинической больнице. Тогда народная любимица жаловалась на сильные боли в глазах, в результате чего попала в офтальмологическое отделение. Говорят, тогда проблемы Людмилы Марковны возникли не случайно. Причина болезни была связана с известным увлечением Гурченко пластическими операциями. Все знают, что артистка довольно часто прибегает к помощи пластических хирургов. Первую операцию она сделала еще в молодости: изменила разрез глаз на миндалевидный. Потом решила избавиться от морщин вокруг глаз, затем была круговая подтяжка лица. Поговариваю, что хирурги перестарались и слишком натянули кожу. Людмила Марковна после операции не могла закрывать глаза и якобы даже спала с приподнятыми веками. Через некоторое время Гурченко решила подтянуть веки, после чего у нее начались проблемы со зрением.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .