148764 Половина предназначена на Азиаду Общество

Бюджет Алматы увеличили на 18,5 млрд тенге

Сессия городского маслихата увеличила бюджет Алматы на 2010 год на  18 миллиардов 566 миллионов 532 тысячи тенге, 9,2 миллиарда из которых предназначены на строительство объектов Азиады, сообщила во вторник пресс-служба акима города.

Бюджет Алматы увеличили на 18,5 млрд тенге
Фото с сайта rusbilliard.com

Помимо строительство объектов Азиады дополнительные средства "будут расходованы на увеличение стипендий студентов профессионально-технических колледжей, строительство новых объектов образования, строительство противотуберкулезного диспансера и двух поликлиник, социальное обеспечение ветеранов ВОВ и ремонт автомобильных дорог".Кроме того,  дополнительно  будет проведен капитальный ремонт 12 детских садов и ряда библиотек, приобретено медицинское оборудование, построен ЦОН в Ауэзовском районе, завершено строительство первой очереди "Дендропарка", который планируется открыть  в 2010 году.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .