148753 Распоряжением акима Акмолинской области Дьяченко С.А. за № 23 от 12 ап... Политика

Назначили нового замакима Акмолинской области

Распоряжением акима Акмолинской области Дьяченко С.А. за № 23 от 12 апреля 2010 года в соответствии со статьей 11 Закона РК от 23 июля 1999 года "О государственной службае" Кайнарбеков Асхат Канатович назначен заместителем акима области, сообщает пресс-служба главы региона.

Кайнарбеков А.К., 1975 года рождения, образование высшее, в 1997 году окончил Алматинский государственный университет им. Абая, по специальности юрист-международник со знанием иностранного языка, в 2003 году окончил Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова, по специальности экономист-международник, в 2006 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, по специальности мастер делового администрирования, в 2007 году прошел обучение в Гарвардской Бизнес школе по программе развития лидеров.Трудовую деятельность начал в 1998 году специалистом Второго Департамента Министерства иностранных дел Республики Казахстан, где проработал на различных должностях до 2001 года.В 2001 году назначался заместителем акима Талгарского района Алматинской области. С 2002 года работал в хозяйственных структурах.До назначения на данную должность работал независимым директором, членом Совета директоров дочернего банка АО "HSBC Казахстан".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .