KZ
Авраам Руссо: Казахстан - это страна, которая кормит российских артистов

Авраам Руссо: Казахстан - это страна, которая кормит российских артистов

Расcказать Вконтакте

Популярный российский певец Авраам Руссо на днях приезжал в Алматы.

В интервью газете «Время» он рассказал, как важен Казахстан в его жизни. Ведь именно здесь он дал свой первый сольный концерт и начал восхождение к славе.

«Это был 2001 год. Алматинский Дворец Республики. Первый концерт моего большого дебютного тура прошел именно там. И я всегда говорю, что свою деятельность как артист, свою карьеру начал здесь, в Казахстане. Для меня это очень важно», - признался певец.

С турами, с концертами и с частными выступлениями в нашей стране артист бывает часто, однако, сейчас, по его словам, ситуация в шоу-бизнесе изменилась.

«Раньше пиарщики российских артистов тесно взаимодействовали с местными, а сегодня они не имеют здесь контактов ни с коллегами, ни с вашей прессой, и это сыграло свою роль. Теперь Казахстан ищет свое лицо, поэтому о российских артистах у вас не говорят. Это нормальная ситуация», - говорит он.

Тем не менее, это не повлияло на отношение к нему заказчиков в Казахстане.

«Да, Казахстан - это страна, которая кормит российских артистов. Хотя в последние два года раз в десять стало меньше выступлений из-за экономических сложностей. Но по тому, как было раньше, можно сказать, что процветала ваша страна очень серьезно, ведь гонорары артистов были здесь гораздо выше, чем даже в России», - отмечает артист.

Он признался, что его гонорар у нас был 35 - 40 тысяч долларов за выступление от сорока пяти минут до часа.

«А некоторые артисты, я знаю, работали за 100 тысяч, за 150 и даже 200 тысяч брали за выступление. А сейчас, к сожалению, нет таких сумм - гонорары стали в два раза меньше.

Но я люблю сюда приезжать, несмотря ни на что, потому что чувствую, как меня здесь любят. Здесь у меня уже сложился круг друзей - и казахи, и русские, и турки, и я побывал практически во всех городах, даже в тех, куда мало кто из артистов ездит. Например, прекрасно знаю ваш Шымкент», - рассказал певец.

Также он упомянул о трагическом случае в Москве в 2006 году, когда на него было совершено покушение. После этого нападения он стал очень верующим человеком.

«Если стреляли и не убили, если не умер при потере трех с половиной литров крови, если не стал инвалидом после такого нападения, значит, что-то в этом есть, значит, для чего-то Господь меня оставил? Как тут не уверовать? Хотя я, наверное, всегда был таким.

И именно потому, что я христианин, в душе простил преступников с первого дня. И у меня злости нет, и реванш мне не нужен, мстить не хочу именно поэтому. Мое дело любить, а дело Господа - судить. Рано или поздно, но Господь восстановит справедливость, надо только иметь терпение!» - говорит он.

При этом, как стало известно, ни киллера, ни заказчика преступления так и не нашли.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Двойника Головкина засняли в автобусе Усть-Каменогорска (видео)>>

Аким упал с лошади на скачках в Павлодарской области (видео)>>

В центре Костаная внедорожник провалился в асфальт (фото)>>

Ваша реакция
114
33
64
40
0
330
27
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel