148745 Молодая женщина, гражданка Киргизии,  утонула в реке Чу при попытке пе... Происшествия

На казахстано-кыргызской границе погибла женщина

Молодая женщина, гражданка Киргизии,  утонула в реке Чу при попытке пересечь казахстано-кыргызскую границу, сообщило во вторник агентство 24.kg со ссылкой на отдел по связям с общественностью Погранслужбы Кыргызстана.

"12 апреля 2010 года в 20.00 часов двое граждан Кыргызстана  - мужчина 22 лет и женщина 23 лет - попытались  пересечь казахско-кыргызскую границу в обход пункта пограничного контроля "Акжол-автодорожный" через реку Чу. В результате женщина утонула, а мужчина  обратился за помощью в поселковое отделение милиции села Константиновка", - цитирует агентство сообщение отдела по связям Погранслужбы.По данным агентства, попытку пересечения границы в неположенном месте граждане Кыргызстана пытались осуществить "из-за отсутствия документов". В настоящее время на месте проводятся поиски тела погибшей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .