148733 Исполнитель главной роли в популярном сериале "Доктор Хаус" Хью Лори (... Культура и шоу-бизнес

Хью Лори стал постановщиком новой серии "Доктора Хауса"

Исполнитель главной роли в популярном сериале "Доктор Хаус" Хью Лори (Hugh Laurie) занял режиссерское кресло, сняв одну из серий шестого сезона, сообщает РИА Новости.

Хью Лори стал постановщиком новой серии "Доктора Хауса"
Хью Лори. Фото с сайта celebritypc.com

"Вообще это не я придумал. Но мне страшно понравилось. Оказалось, что для этого требуется самый удивительный и непредсказуемый набор навыков - от инженерных до организационных, и еще здравый смысл в больших дозах. А главное - все приходится делать на огромной скорости. Если мне давать время на раздумья, я начну видеть сложности даже там, где их нет", - признался Лори в интервью газете New York Times.

Идея предложить Лори режиссерское кресло принадлежала исполнительному продюсеру проекта Кэти Джейкобс (Katie Jacobs). "Я уламывала его много лет, и в конце концов просто взяла измором", - поделилась Джейкобс.Напомним, что в начале этого года сериал "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом года на ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards), а Лори получил награду в категории "Лучший телевизионный актер".Помимо работы на телевидении, с середины 90-х годов Лори также снимался в большом кино. Среди них "Разум и чувства" (1995), "101 далматинец" (1996), "Человек в железной маске" (1998), ремейк фильма "Полет Феникса" (2004). Роль язвительного и циничного медицинского детектива Хауса принесла ему несколько "Эмми" и "Золотых глобусов", а также орден Британской империи. В 1996 году Лори выпустил роман "Торговец пушками", ставший бестселлером.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .