148711 Среди большого многообразия стиральных машин выбор достойной становитс... Новости компаний

Деликатная паровая стирка для любимых вещей

Среди большого многообразия стиральных машин выбор достойной становится проблемой номер один, поскольку данная покупка отразится на дальнейшей чистоте и сохранности всех вещей в доме.

Деликатная паровая стирка для любимых вещейХочется выбрать такую модель, чтобы в нее уместилось за одну стирку как можно больше белья, была бесшумной и не беспокоила ни соседй ни домоцадцев. И в тоже время любому хозяину и хозяйке хочется, чтобы их одежда всегда была чистой, хорошо пахла и сохраняла вид.

Печальный опыт подсказывает, что частая стирка неумолимо приводит к постепенной негодности вещей.

И далеко не каждая стиральная машина обладает целым арсеналом режимов стирки для каждого конкретного случая. Вместе с паровой стиральной машиной LG F1403TDS6 про эти проблемы можно забыть. Она наделена невероятным интеллектом чистоты и бережливости, обладает большим объемом загрузки до 8 кг, а также экономит драгоценные воду и электроэнергию.

Интеллектуальная программа чистоты

Паровая стиральная машина LG F1403TDS6 способна стирать вещи на высоком технологичном уровне, сохраняя их первозданный вид и чистоту.

На передней панели расположен стильный LED дисплей, показывающий режимы и опции стирки, таймер и удобные дополнительные функции. Машина обладает девятью режимами интеллектуальной стирки: от щадящей до комплексной с разглаживанием смятых областей одежды. Увеличенное количество оборотов барабана (до 1400 обмин) позволило более тщательно отжимать вещи. Среди 9 основных - 6 уникальных режимов паровой стирки. Более того любой заданный вид стирки обладает еще 14 дополнительными опциями. Они предназначены на каждый конкретный случай бережной очистки разных видов загрязнения. В машину встроен специальный восьми уровневый датчик веса. Он определяет величину загруженности барабана и позволяет оптимально подобрать необходимый вид стирки, учитывая вес белья, экономя электроэнергию и воду.

Среди 9 основных - 6 уникальных режимов паровой стирки

 

Паровая стирка

 
На сегодяшний день технология стирки паром является самой передовой, и она есть только у компании LG.
При выборе одного из режимов паровой стирки LG F1403TDS6 обрабатывает чистое белье частицами пара высокой температуры, расправляя при этом смятые области и уничтожая неприятные запахи. Стоит отметить, что при паровой обработке белья не используются вода и моющие средства. Одним из не менее важных достоинств паровой стирки является защита от аллергенов. Вредные частицы, вызывающие аллергию, уничтожаются, благодаря высокой температуре пара.
 

Долговечность без особых хлопот

 
Главным достоинством большинства стиральных машин LG является двигатель с прямым приводом. Он способен надежно служить долгие годы и не использует лишних деталей, которые быстро приходят в негодность. Подобная система прямого соединения двигателя с барабаном значительно уменьшает уровень вибрации, а значит и шума. 10 лет гарантии на мотор предоставляет только компания LG.

Пмогают и вспомогательные системы: двойной впрыск, защита от протечек, паровая стерилизация воды в баке.

Система Aqua Lock срабатывает при утечке воды и автоматически перекрывает ее подачу на начальном этапе стирки. Двойной впрыск Dual Spray позволяет сократить расход электроэнергии, воды и моющих средств. Она уникальна тем, что поддерживает циркуляцию воды в баке снизу-вверх и равномерно распределяет пар, образуемый парогенератором.
 
Технологичная LG F1403TDS6 – гладит, стирает и бережно относится к вещам, что делает ее необходимым атрибутом в каждом доме. Стильный дизайн, пожалуй, лучший существующий на сегодняшний день на рынке, прекрасно сочетается с любым интерьером. Паровая стиральная машина от LG подарит каждому дому чистоту и комфорт, а это, как известно – залог здоровой и счастливой жизни!

Основные функции:

· Класс стирки А
· Класс энергоэффективности А++
· 8-ми уровневый датчик загрузки
· Система циркуляции
· Мотор с прямым приводом
· LED дисплей
· Дверца Ø35 см с углом открытия 170°
· Выбор температуры
· Переменная скорость вращения (в т.ч. без вращения)
 
· 14 дополнительных режимов

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .