148692 Наркодельцы ожидают открытия границы в рамках ТС Общество

Наркомафия складирует наркотики в Казахстане

Наркодельцы складируют наркотики в Казахстане, ожидая открытия границы в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил в понедельник журналистам директор ФСКН РФ Виктор Иванов, передает РИА Новости.Наркомафия складирует наркотики в Казахстане

"Есть данные, что наркомафия активизировала свою деятельность по переброске героина на территорию Казахстана, чтобы активизировать поставки после создания Таможенного союза", - сказал Виктор Иванов, отвечая на вопрос, не опасается ли он увеличения поставок героина в Россию через среднеазиатские страны СНГ после открытия границы с Казахстаном в рамках Таможенного союза.

Также Иванов сообщил, что специалисты ФСКН РФ участвуют в рабочей группе по организации Таможенного союза.

"Мы внесли предложения по минимизации рисков (наркотрафика из Афганистана в Казахстан и Россию), когда на границе режим будет ослабляться", - отметил Иванов.

Он также добавил, что в этом направлении необходима более тесная работа между правоохранительными органами Казахстана и России.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .