148678 Житель столицы Михаил Гаврилин, совершивший подкоп к "Цеснабанку", пол... Общество

Неудачливого грабителя "Цеснабанка" посадили на четыре года

Житель столицы Михаил Гаврилин, совершивший подкоп к "Цеснабанку", получил 4 года лишения свободы. Соответствующий приговор суда сегодня озвучила судья Сарыаркинского районного суда №2 Виктория Семенова, передает корреспондент агентства.

Неудачливого грабителя "Цеснабанка" посадили на четыре года

Фото: Карандашов Петр

"Суд приговорил Михаила Гаврилина признать виновным по части третьей статьи 24, пункту "б" части третьей статьи 175 Уголовного кодекса Республики Казахстан и назначить ему по данной статье четыре года лишения свободы с конфискацией имущества в исправительной колонии общего режима. Начало срока - 24 ноября 2009 года", - говорится в приговоре судьи.Как сообщалось ранее, в октябре службе безопасности АО "Цеснабанк" удалось предотвратить попытку проникновения в столичный филиал, находящийся по адресу: улица Бейбитшилик, 43. По данным пресс-службы банка, для проникновения в банк был прорыт тоннель в человеческий рост протяженностью более 70 метров. "Но "ограблению века" не суждено было свершиться, так как все филиалы и отделения "Цеснабанка" оснащены самым современным охранным оборудованием и сигнализациями", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .