148636 В посольстве Польши в Казахстане открыта книга соболезнований жертвам ... Политика

В посольстве Польши в Казахстане открыта книга соболезнований жертвам авиакатастрофы

В посольстве Польши в Казахстане открыта книга соболезнований жертвам авиакатастрофы под Смоленском.В посольстве Польши в Казахстане открыта книга соболезнований жертвам авиакатастрофы

В посольство Польши в Казахстане люди продолжают приносить цветы и свечи. Как сообщили работники посольства, поток людей не прекращается.В самом посольстве открыта книга памяти жертв авиакатастрофы, которая унесла жизни значительной части руководства Польши, в том числе и президента Леха Качиньского.

В книге свое соболезнование уже оставили многочисленные чиновники и политики Казахстана.

Еще накануне к зданию дипломатической миссии стали приходить сотни людей. Алматинцы, поляки, проживающие в Алматы и Астане, гости столицы несут к посольству живые цветы. Посольство Польши в Казахстане находится по адресу г.Астана, ул.Сарыарка, 15.

Генеральное Консульство: г.Алматы, ул.Жаркентская-Искандерова, 9-11/13Соболезнования можно также отправить по электронной почте на адрес email: amb@poland.kzСегодня в римско-католическом костеле в Астане, пройдет траурное богослужение в память обо всех погибших в авиакатастрофе

В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .