KZ
Карагандинка решила обнародовать жуткие подробности пребывания в сексуальном рабстве
Новости Криминальные Новости Казахстана

Карагандинка решила обнародовать жуткие подробности пребывания в сексуальном рабстве

Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды, пять лет жившая в рабстве и ублажавшая своего хозяина еще и сексуально, спустя 13 лет решилась рассказать о пережитых ужасах и привлечь к ответственности своего насильника, сообщают Криминальные новости.

Историю о поруганной чести и загубленной жизни девушки первыми выслушали работники кризисного центра, и лишь потом жертва обратилась с заявлением в полицию. Против подозреваемого возбудили уголовное дело.

"Внутри все кипит. Он испортил мне жизнь!", — 36-летняя Карлыгаш  Омарханова говорит это на камеру, уже не пряча лица и не боясь последствий. Хотя до этого ее мучили стыд, сомнения и желание не травмировать дочь, которую, по злой иронии судьбы, она прижила именно от того человека, который ее похитил и сделал своей наложницей.

Это произошло в 1998 году, когда Карлыгаш было всего 17 лет. Поступив в педагогический колледж, девушка вернулась в родное село, чтобы сообщить родителям приятную новость. Прямо на улице ее схватили и затолкали в машину незнакомые мужчины. Они заткнули ей рот, связали руки и долго везли по степи. Так она оказалась на ферме в отделении поселка Курчатов Семипалатинской области. Как позже выяснится, приказ о похищении девушки был отдан местным авторитетом, главой крестьянского хозяйства.

Карлыгаш уверяет, что не была знакома с ним раньше, даже не видела никогда. Когда и каким образом фермер успел положить на нее глаз, она тоже не знает. Но не отрицает, что в то время была очень красивой и видной девчонкой, на которую заглядывались многие парни.

Жертву изнасиловали еще по дороге. После этого привезли на какую-то укромную зимовку и заставили работать. Помимо повседневных обязанностей по уходу за скотом хозяин удовлетворял с ней свою похоть. Если рабыня проявляла характер и оказывала сопротивление, ее просто избивали и запугивали.

"Бывало такое, что он привязывал к моей ноге гранату на длинной веревочке. Другой конец прикреплял к дверной ручке, говорил: «Кто-нибудь откроет, дернет, и ты взорвешься». Однажды привязал и уехал к себе в Курчатов, а я целую ночь с этой гранатой стояла, боясь пошевелиться", - рассказывает Карлыгаш.

За это время, по словам женщины, на ферме появлялись и другие девушки, но потом они куда-то бесследно исчезали.

Через пять лет такой жизни Карлыгаш все же удалось убежать от мучителя. Помог ей в этом один из вольнонаемных работников. Девушка буквально умолила парня помочь ей скрыться. Он незаметно посадил ее на свою лошадь и позаботился о том, чтобы об этом узнали как можно позже. Кстати, и сам молодой человек больше не вернулся на ту ферму, а впоследствии даже женился на Карлыгаш и удочерил ее ребенка. Как рассказывает сама женщина, это было сделано ради новорожденной девочки — чтобы она никогда не узнала, кто ее истинный отец и того позора, на почве которого она появилась на свет. По словам Карлыгаш, о беременности она узнала, уже оказавшись на родной земле, в Караганде.

Из-за полученной психологической травмы женщина не может завести нормальные отношения с мужчинами. В браке со своим спасителем у нее не было интимных отношений. Мужское внимание рождает в ней ненависть и агрессию. Еще Карлыгаш сказала, что хочет привлечь своего похитителя к ответственности и заставить его выплачивать алименты на дочь.

Кстати, Карлыгаш сирота, и помочь ей действительно, некому. Родители умерли один за другим вскоре после того, как она исчезла, так ничего и не узнав о судьбе дочери. Впоследствии ее родная сестра пыталась возобновить розыск Карлыгаш, однако никаких результатов это не возымело. После своего побега девушка не решилась сразу приехать домой и обнять родного человека, поскольку подозревала, что фермер наверняка будет искать ее среди родственников. Как позже призналась сестра, беглянку действительно искали и караулили.

В кризисном центре отметили, что в полиции, куда они направили Карлыгаш, заявление у нее взяли не сразу. Проверяли информацию. Оказалось, что такой человек существует, он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении обидчика Карлыгаш возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям. Юристы говорят, что срок давности еще не истек.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Актобинка пыталась отрезать бомжу мужское достоинство, а затем убила его>>

Страховщики предлагают казахстанцам пройти техосмотр авто по фото>>

На трассе под Алматы произошло тройное ДТП с пострадавшими (фото)>>

В Китае появились жестокие игровые автоматы с живыми котятами (видео)>>

Супруги погибли в объятиях друг друга во время землетрясения (фото)>>

Ваша реакция
264
56
334
62
41
47
44
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel