148624 Насколько общество влияет на каждого из нас. Каждый день мы влияем на ... Новости компаний

Мобильный телефон LG GS290 – общение nonstop

Насколько общество влияет на каждого из нас. Каждый день мы влияем на близких, начальника, коллег и даже на случайного прохожего. Эти люди влияют в свою очередь еще на кого-то. 

Мобильный телефон LG GS290 – общение nonstopВсе в этом мире так переплетено между собой, между всеми нами есть связь – та, которая заставляет нас непрерывно общаться. Общаться в режиме нон стоп. А поможет в этом новинка от LG - мобильный телефон GS290.Но сначала нужно решить, насколько общительный ты человек. Более молодое поколение активных и энергичных людей обязательно оценят по достоинству характеристики нового мобильного телефона LG GS290. Эта модель создана специально для них. Он позволяет пользоваться телефоном на современном уровне. В нем присутствуют все необходимые функции и спецификации: полностью сенсорный резистивный экран, море мультимедийных возможностей от фотокамеры, до монтажа собственного видео, быстрый доступ в Интернет и любимым приложениям, как, например, социальные сети или любимый блог, фантастическое звучание mp3 мелодий, а также FM радиоприемник, который, кстати, можно слушать без специальной гарнитуры. Впрочем, новинка отличается и своим превосходным стильным дизайном. На него всегда будут обращать внимание. Если же посмотреть на GS290 внимательнее, то первое, что приводит в восторг – функция автоматической настройки громкости разговора и уменьшение шумовых эффектов. Подобная мысль не раз посещала многих любителей мобильников, поскольку в шумном городе всегда тяжело услышать собеседника, а нащупывать пальцем нужную клавишу громкости тоже не простое и даже раздражительное занятие. Если использовать телефон, как mp3 плеер, то 3,5 разъем для любимых наушников является более, чем приятным дополнением. Хранить файлы на телефоне не всегда самый лучший способ, но для этого существует съемная карта памяти MicroSD на 16 Гб. В новинке также учтены необходимое подключение Bluetooth 2.1 EDR, камера с разрешением в 2 Мп и емкая батарея 900 mAh. Батарея, кстати, позволяет активно пользоваться телефоном долгое время без лишних хлопот. Для тех, кто уже испытал интерфейс A класса на другом мобильном телефоне LG, хорошо знакомо приложение-помощник SNS-manager. Оно является удобным мастером управления учетными записями в социальных сетях. Приложение оказалось настолько практичным, что новые смартфоны LG, поддерживающие использование социальных сетей, практически все оснащены приложением SNS-manager. Мобильник – это стильная игрушка для взрослых. Но помимо удовольствия при правильном подходе может приносить и пользу. Поэтому вооружившись новеньким LG GS290 можно легко ступать в будущее и покорять общество своей уникальной манерой общения и внимания каждому, кто в этом нуждается. Ведь в арсенале владельца GS290 не скромные возможности мобильного Интернета, музыки, пространства и много всего, что нужно владельцу аппарата. Достаточно включить телефон и общаться nonstop. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .