148604 Американские миллионеры Том Хикс и Джордж Джиллетт сделали первый шаг ... Спорт

Владельцы "Ливерпуля" заинтересованы в продаже клуба

Американские миллионеры Том Хикс и Джордж Джиллетт сделали первый шаг к продаже "Ливерпуля".

Владельцы "Ливерпуля" заинтересованы в продаже клуба
Фото с сайта sportcom.ru

Совладельцы клуба наняли инвестиционный банк Barclays Capital, чтобы тот, в свою очередь, нашел возможных инвесторов для "Ливерпуля", сообщает Daily Mail.Также Хикс и Джиллет заявили о том, что они готовы продать клуб, если поступит соответствующее предложение.

На данный момент долг "Ливерпуля" составляет 237 миллионов фунтов, а сами американские владельцы не очень-то популярны среди болельщиков команды.

К слову, не так давно главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес потребовал выделить ему порядка 60 миллионов фунтов на покупку новых футболистов, но американцам, помимо этой суммы, необходимо погасить задолженность перед банками в размере 100 миллионов фунтов.Однако Хикс и Джиллетт не собираются продавать клуб по низкой стоимости, недавно отвергнув предложение банка The Rhone Group. Те собирались выкупить 40 процентов акций клуба за 105 миллионов фунтов.

Источник: Newsru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .