148555 Легионеру стало плохо за полчаса до игры в Павлодаре Общество

Внезапно умер бразильский легионер ФК "Иртыш"

Перед началом футбольного матча скончался бразильский футболист Роберт де Жесус Даниэль.Внезапно умер бразильский легионер ФК "Иртыш"

Легионеру стало плохо за полчаса до игры в Павлодаре, где он должен был выступать в стартовом составе местного клуба "Иртыш".

Пока на поле шла игра, в раздевалке медики пытались спасти спортсмена.

Затем констатировали клиническую смерть. Реанимационные действия не помогли. Коллеги по команде и соперники до конца игры не подозревали о случившемся. От чего умер футболист, теперь будет выяснять судебно-медицинская экспертиза. Администрация клуба полагает, что легионер был абсолютно здоров.

Это уже вторая смерть бразильского легионера в Казахстане.

4 года назад во время тренировок не выдержало сердце Нилтона Перрейро Мендеса, выступавшего за "Шахтер". Роберт де Жесус Даниэль до Казахстана играл в клубах Бразилии и Мексики. На родине у него осталась беременная жена и 4-летний сын.Как сообщает ИА Kazakhstan Today со ссылкой на директора ФК "Иртыш" Александра Гончаренко, предварительная причина, приведшая к кончине футболиста, которую озвучили врачи больницы скорой неотложной помощи, - "синдром внезапной смерти". Известно, что во время предыдущей домашней игры павлодарской команды в рамках второго тура, состоявшего 28 марта, бразильский легионер был травмирован. После столкновения с игроком команды шымкентского "Ордабасы" его унесли с поля на носилках. Следующий матч, который прошел в Астане с "Локомотивом", бразильский легионер по состоянию здоровья был вынужден пропустить.  

Источник: СтанТВ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .