148516 В британском городе Лидс пожилой кот навел ужас на сотрудников Королев... Калейдоскоп

Британский кот ранил трех почтальонов

В британском городе Лидс пожилой кот навел ужас на сотрудников Королевской почты. Разъяренный зверь несколько раз нападал на мужчин с большими сумками, приносивших корреспонденцию его хозяйке. После того как трое почтальонов получили травмы, ведомство запретило работникам посещать опасный дом.

Британский кот ранил трех почтальонов
Фото: img0.liveinternet.ru

Инциденты происходили на улице Хай-бэнк-стрит в районе Фарсли. По словам очевидцев, кот выпрыгивал из здания, набрасывался на сотрудников почты и царапал их до тех пор, пока они не отбегали на безопасное расстояние. При этом одному из них агрессивное животное прогрызло руку, второго – укусило за ногу, сообщает ИА "Росбалт". На третьего зверь набросился и ранил его когтями. Решение Королевской почты сильно удивило хозяйку кота – 43-летняя женщину-фармацевта по имени Трейси Брейшоу. "Этот запрет немного глупый. Мы говорим о 19-летнем престарелом коте, который больше всего любит нежиться на солнышке и спит 20 часов в сутки", - подчеркнула британка, которой теперь приходиться самой ходить на почту. Вместе с тем она признала, что в последнее время ее питомец стал вести себя не очень хорошо. Со своей стороны почтальоны выразили надежду на достижение какого-то компромисса. "Мы очень сожалеем о неудобствах, доставленных миссис Брейшоу, и хотим возобновить доставку корреспонденции ей на дом как можно быстрее, поэтому мы пытаемся найти возможность для этого, избавив наших сотрудников от новых неприятных травм, которые уже трижды имели место", - цитирует РИА Новости заявление Королевской почты.Отметим, что ранее работники этого ведомства просили защитить их только от агрессивных собак. По информации профсоюза почтальонов, около шести тысяч его членов ежегодно подвергаются нападению "лучших друзей" человека. При этом британские законы достаточно строго отслеживают такие инциденты. В случае появления в общественном месте "неуправляемой и опасной" собаки ей грозит немедленное уничтожение, а хозяину – штраф или заключение на срок шести месяцев. 

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .